Mentions Légales – Politique de confidentialité

QUI SOMMES-NOUS ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.immopau-laffont.fr.


MENTIONS LÉGALES :

La consultation du site web www.immopau-laffont.fr, suppose l’acceptation sans réserve des présentes Conditions d’Utilisation.

Article 6 de la loi 2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.immopau-laffont.fr  l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

 

1 – PROPRIÉTAIRE ET ÉDITEUR DU SITE :

Propriété de Monsieur Christophe LAFFONT-MISSIO, mandataire immobilier du réseau national 3G IMMO-CONSULTANT – 10, Rue de Gavarnie 64000 Pau.

Inscrit au R.S.A.C de Pau sous le numéro 810 165 449 le 01/04/2015.

N° T.V.A Intra-communautaire: 727 651438574

Monsieur Christophe LAFFONT-MISSIO est un professionnel exerçant en tant qu’agent commercial, juridiquement et financièrement indépendant. Il est titulaire d’une attestation professionnelle délivrée par la Chambre de Commerce et d’Industrie de Haute-Savoie.

Le siège social de 3G IMMO CONSULTANT, S.A.S au capital de 10.000 euros, se situe au 4, bis Avenue d’Aléry 74 000 Annecy.

Carte professionnelle Transactions n° CPI 7401 2016 0000 012 709, délivrée par la Chambre de Commerce et d’Industrie de Haute Savoie (Annecy) le 05/10/2016.

3G IMMO-CONSULTANT est inscrit au R.C.S d’Annecy sous le n° 491 726 915.

N° T.V.A Intra-communautaire: FR 04491726915

Webmaster : Astrid LAHAYE – Contact : astrid.lahaye.pro@gmail.com. Téléphone: 06 50 65 42 65.

Responsable de la publication : Christophe LAFFONT-MISSIO – Contact claffont@3gimmobilier.com. Téléphone: 06 31 38 30 60.

 

2 – HÉBERGEUR : 

Le site web est hébergé par O.V.H S.A.S – 2, rue Kellerman – 59 100 Roubaix – FRANCE.

 

3 – PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE : 

Tous les textes sur le site www.immopau-laffont.fr sont la propriété exclusive de Monsieur Christophe LAFFONT-MISSIO.

 

4 – CRÉDITS PHOTOS:

Toutes les photos de la ville de Pau, de ses paysages, monuments, ainsi que toutes les images liées à l’activité professionnelle de Monsieur Christophe LAFFONT-MISSIO présentes sur le site www.immopau-laffont.fr sont la propriété exclusive de Monsieur Christophe LAFFONT-MISSIO.

Pour les autres photos du site: Crédits photos © Pixabay.com.

 

5 – RESPONSABILITÉS:

Christophe LAFFONT-MISSIO ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur lors de l’accès au site www.immopau-laffont.fr, et résultant soit de l’utilisation de matériel défectueux , soit de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité. Christophe LAFFONT-MISSIO ne pourra également être tenu responsable des dommages indirects causés par l’utilisation du site www.immopau-laffont.fr. Le site peut contenir des liens hypertextes vers des sites exploités par des tiers. Ces liens sont fournis à simple titre d’information. L’éditeur n’exerce aucun contrôle sur ces sites et décline toute responsabilité quant à l’accès, au contenu ou à l’utilisation de ces sites, ainsi qu’aux dommages pouvant résulter de la consultation des informations présentes sur ces sites. La décision d’activer ces liens relèvent de la pleine et entière responsabilité de l’internaute.


POLITIQUE  DE CONFIDENTIALITE :

Afin que vous puissiez utiliser le site: www.immopau-laffont.fr en toute confiance, la présente politique de confidentialité vise à décrire de manière transparente quelles données sont traitées, comment et pourquoi.

1 – UTILISATIONS DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES :

Qui collecte les données ?

L’entreprise qui collecte les données est celle de Christophe LAFFONT-MISSIO – 10, rue de Gavarnie 64 000 Pau.

Quelles sont les finalités de la collecte de vos données personnelles ?

L’entreprise Christophe LAFFONT-MISSIO traite les données personnelles que vous communiquez volontairement via ce site internet pour les finalités suivantes:

  • Fournir les informations ou les services que vous avez demandés
  • Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
  • Fournir un contenu personnalisé
  • Améliorer ce blog ou le site 3G IMMO-CONSULTANT
  • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
  • Vous contacter à propos d’évènements, nouveautés, services

Quels sont les destinataires de vos données personnelles transmises ?

Vos données personnelles pourront être communiquées, si nécessaires:

  • Aux représentants officiels de 3G IMMO-CONSULTANT
  • Aux prestataires qui assistent Christophe LAFFONT-MISSIO Mandataire 3G IMMO-CONSULTANT.

 

2 – COMBIEN DE TEMPS SONT CONSERVÉES VOS DONNÉES ?

Les données à caractère personnel sont conservées uniquement pendant le temps raisonnablement nécessaire aux finalités poursuivies, et en accord avec les exigences légales et réglementaires.

Les données à caractère personnel d’un client sont conservées au maximum 3 ans après la fin de la relation contractuelle.

Des délais de conservation plus courts s’appliquent pour certaines catégories de données, comme les données de trafic (cookies), qui ne sont conservées que pendant 12 mois.

Au terme de l’écoulement de la période de conservation, le responsable du traitement doit tout mettre en oeuvre pour s’assurer que les données personnelles ont bien été rendues indisponibles.

Cas des Commentaires  :

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Cookies:

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

 

3 – QUELLES MESURES DE SÉCURITÉ SONT PRISES POUR PROTÉGER VOS DONNÉES ?

Nous protégeons vos informations à l’aide de mesures de sécurité physiques, électroniques et administratives. Néanmoins, les utilisateurs du site connaissent les particularités techniques du réseau internet et les risques afférents. Par conséquent, Christophe LAFFONT-MISSIO ne peut garantir à ses utilisateurs que les données échangées via le site www.immopau-laffont.fr  ne soient pas récoltées de façon frauduleuses par un tiers. 

 

4 – LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES :

Droit d’accès: obtenir la confirmation que vos données sont traitées ou non, et si oui, accéder à ces données.

Droit de rectification: obtenir, dans les meilleurs délais, que vos données inexactes soient rectifiées.

Droit de suppression : obtenir, dans les meilleurs délais, l’effacement de vos données, sous réserve de nos obligations légales de conservation.

Droit d’opposition: vous opposer à tout moment au traitement de vos données.

 

5 – RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES : 

Christophe LAFFONT-MISSIO, Mandataire immobilier 3G IMMO Consultant, Inscrit au R.S.A.C de Pau sous le numéro 810 165 449, est responsable du traitement des données qu’il collecte dans le cadre de l’utilisation du site www.immopau-laffont.fr

Vous pouvez exercer vos droits via le formulaire du contact du site www.immopau-laffont.fr, ou par mail à l’adresse: claffont@3gimmobilier.com

 

6 – STATISTIQUES ET MESURES D’AUDIENCE :

Sur le site www.immopau-laffont.fr, le responsable a intégré le composant Google Analytics.

Google Analytics est un service d’analyse du trafic web. L’analyse du trafic web est la collecte, le recueil et l’analyse de données à propos du comportement des visiteurs vis-à-vis d’un site internet. Un service d’analyse du trafic web collecte, entre autres, des données à propos du site internet d’où arrive les visiteurs, les pages visitées, ainsi que la durée de visite. 

La société exploitante de Google Analytics est : Google Inc. 1600 Amphitheatre Pkwy – Mountain View – CA 94043 1351 – USA.

Plus d’informations ainsi que la politique de confidentialité de Google peuvent être trouvée sur https://policies.google.com/privacy ou https://google.fr/analytics/terms/fr.

Google Analytics est expliquée en détails à l’adresse suivante: https://www.google.com/analytics/.

 

 

 

 

Call Now ButtonBesoin d'informations ?